小 中 大
::: 首頁 訊息公告RSS訂閱
RSS訂閱
分享 : 臉書分享 噗浪分享 推特分享 友善列印友善列印

什麼是 RSS?
RSS 英文完整的指稱是Really Simple Syndication,是一種運用XML(eXtensible Markup Language)所設計出來承載分發和匯集網頁內容 (例如新聞標題) 或訊息的格式。訂閱RSS 後,只要透過RSS閱讀器或支援RSS功能的瀏覽器,就可看到即時更新的內容。

RSS 要怎麼使用?何處可下載?
首先,您需要下載RSS Reader或支援RSS功能的瀏覽器。若您不知如何下載,您可參考以下的網址並自行下載使用 :

除了下載Reader 程式外,您還可以選擇直接使用網頁形式的Reader,目前國外有許多網站提供相關服務。

安裝完成RSS Reader或支援RSS功能的瀏覽器後,只要複製上述提供的RSS位置,例如 ../../news/rss/rss.aspx,貼至RSS閱讀軟體或自訂首頁等訂閱位置後,即訂閱完成,未來只需開啟閱讀軟體、登入自訂首頁,就可以隨時看到最新更新的內容。

本所提供 RSS
最新消息




:::
今天日期 :
2019/9/20
瀏覽人次: 632560
訊息公告
 最新消息
 新聞稿
 活動公告
 轉知訊息
 RSS訂閱
更多影音
重生的秘密
更多常用表單下載
*基隆市仁愛區衛生所一般體格檢查表下載次數
2107
*基隆市仁愛區衛生所行政相驗流程表暨申請書下載次數
1620
*基隆市仁愛區衛生所受理民眾陳情或意見反映案件處理流程下載次數
1598
*基隆市仁愛區衛生所申請預防注射證明標準作業流程暨申請表下載次數
726
*嬰幼兒預防注射標準作業流程下載次數
783
© 2003 - 2014 基隆市仁愛區衛生所 地址:基隆市仁愛區光一路26號
電話: 24311592 傳真: 24312338
  通過A+優先等級無障礙網頁檢測 建議使用 1024*768 以上解析度觀看本網站